Магазин ткани и швейной фурнитуры

Пряжа

Новинка

Трикотажная пряжа для вязания ковриков, пуфиков, корзинок. Не линяет отлично держит форму. Рекомендуется крючок - №9,10 . Стоимость 1 бобины - 900 тенге.

магазин ткани "мария"

Новинка

Пайеточная ткань подходит для пошива юбок, платьев, топов, сумок. Двойная черно-золотая, серебро, розовая. Ширина 1,
30 см. Стоимость 4500 тенге за 1 метр.

В нашем магазине ткани Вы всегда можете найти не только нужные для себя ткани, но и необходимую для шитья фурнитуру, нитки, молнии, иголки, нашивки, тесьму, мулине, наборы для вышивания и любые другие аксессуары для шитья и рукоделия.

Кроме различных тканей (костюмные, блузочные, трикотаж, искусственный мех, плательные, бязь и многие другие). Постепенно расширяя свой ассортимент, магазин ткани «Мария» постоянно обновляет ассортимент своих товаров для шитья и рукоделия.

 

Шифон, атлас, бархат, панбархат, стрейчатлас, подкладочные ткани, хлопок шитье, джерси и многое другое.

В нашем магазине Вы сможете подобрать любую фурнитуры для своего нового наряда или заменить фурнитуру на старых нарядах. Наши продавцы консультанты с радостью помогут и порекомендуют  то что Вам, подойдет лучше всего.

У нас представлена пряжа которая пользуется наибольшей популярностью у покупателей, которая прошла испытание временем и стиркой. Широкий выбор цветовой гаммы и оптовая цена на покупку от 10 мотков не оставит равнодушной заядлых вязальщиц и новичков.

У нас представлена пряжа фирмы:

 Kartopu
Alize
и новинка Трикотажная пряжа.

Спицы и крючки от 100 тенге и выше всех размеров и для любого вида вязания. 

Кружево для любых видов изделий и ткани: трикотажные, шитье, вязанные, пайеточные, гипюровые, атласные и многие другие. Продаем любым метражом, оптом и в розницу.

  

Еврофатин — сетка мягкая и жесткая подходит для пошива юбок, свадебных платьев, костюмов для танцев и т.п. Предлагаем широкий ассортимент так предусмотрена оптовая продажа.

 
ОписаниеНитки индийские для вышивания из вискозы полный аналог Doli. Катушка в 2 раза больше Doli, в катушке около 1000 метров. Вискозный шелк, аналог шелковых нитей.
Особые примечанияДля шелковых кистей и кисточек. 1 катушки этих чудесных индийских ниток с лихвой хватит на комплект (для серег и кулона) очень пышных шелковых кисточек.
Варианты использованияРекомендуем! Эти чудесные нити из вискозы можно использовать для создания кистей и кисточек ручной работы для Ваших авторских украшений. Кисти из вискозы не электризуются и выглядят также благородно, как и из шелка. Они придадут Вашим серьгам изысканности и утонченности. Также подойдут для бисероплетения, для вышивки, можно использовать для люневильской техники вышивания.
 Цена 250 тенге